Vivi il tuo giorno più bello con serenità e spensieratezza
Abbiamo studiato tre proposte con buffet. Se desiderate personalizzare il menu o preferite un servizio più tradizionale (tutto servito al tavolo) saremo felici di soddisfare le vostre esigenze. Siamo abituati a soddisfare tutte le esigenze dei nostri ospiti. Vuoi assaggiare la qualità dei nostri piatti? La puoi verificare incontrandoci al Tajer. La nostra Serietà e Professionalità sono al tuo Servizio. Incluse nel prezzo di tutte le proposte:
- Serie di buffet di apertura – disposti su tavoli separati – per accontentare i diversi gusti dei vostri ospiti.
- Servizio al tavolo di antipasto, primo e secondo.
- La torta degli sposi.
- Acqua e caffè.
- Stampe dei menu.
- Vini.
- Buffet di frutta e piccola pasticceria.
AL BUFFET… (comune per tutte le 3 proposte)
DALLA TERRA Mini capresi di bufala, tartara di manzo piemontese, petto d’anatra rosa, rotolini di manzo con rucola e grana, spiedini di pollo e verdure, burrata campana con pomodoro confit e basilico, prosciutto Rino Bagatto al coltello con crostini caldi, la cialda di grana con bresaola e rucola…
L’ISOLA DEI CRUDI ALL’ITALIANA Scampi dell’Adriatico, gamberi rossi dalla Sardegna, alici con porro ed olive taggiasche, ostriche dalla Bretagna, tartara di branzino, tonno, orata e salmone…
DAL GIAPPONE… IL SUSHI Degustazione di maky, uramaky e di nigiri con tonno, ricciola, gambero rosso, piovra, anguilla, tataky di tonno e salmone con salsa al cetriolo. Molte proposte prevedono l’utilizzo del pesce scottato o fritto…
LA NOSTRA TRADIZIONE… I CICCHETTI VENEZIANI Moscardini con julienne di sedano, piovra scottadito su zucchine marinate alla menta, grancevola alla veneziana, canestrelli al forno, scampi in saor, latticini aromatizzati all’olio e basilico, sandwich di baccalà mantecato, crema di patate e garusoli…
L’ISOLA DEI FRITTI Coni con acquadelle, gamberetti di laguna, code di gambero, verdure pastellate, fiori di zucca e le frittelle di bianchetti…
L’ISOLA VEGETARIANA Strudel di verdure, la caponata, quique loraine ai fiori di zucca, tortino ai carciofi, insalata di melone all’aneto, cestini vegetariani, zucchine marinate alla menta, insalata di avocado con salsa di yogurt, mini melanzane alla parmigiana, patate al cartoccio, insalata estiva, misticanza con papaya ed emulsione di senape di rosmarino, gazpacho con le sue guarnizioni…