ALCUNE PROPOSTE ALTERNATIVE DI CARNE DEI PIATTI SERVITI

  • Lo spiedino di manzo al sesamo con misticanza e salsa tartara
  • La nostra focaccia artigianale con San Daniele, mozzarella di bufala e pomodorini confit
  • Lo sformatino di zucca con fonduta ai formaggi e cialda di parmigiano
  • Il risotto ai finferli e olio alla rucola tortelli
  • ripieni al prosciutto crudo e mascarpone con ragu di anatra e carciofi
  • La tagliata “la granda” con patate alla griglia e spinaci saltati
  • Il filetto arrotolato con pancetta, porcini saltati e patate al forno

SHE’S THE ONE

  • Spiedino di capesante al lemongrass su crema di melanzane
  • Roastbeef di tonno alle erbe fini su misticanza
  • Risotto di scampi mantecato al Franciacorta
  • Filetto di rombo scottato con pomodorini ed olive taggiasche
  • Torta degli sposi

SOMEBODY TO LOVE

  • Insalata di gamberoni con emulsione di senape al rosmarino, pomodorini e papaya
  • Risotto di gamberi al pesto leggero
  • Orata in crosta di patate su caponata di verdure
  • Torta degli sposi

LA VIE EN ROUGE

  • Medaglioni d’astice su crema di peperone dolce e germogli di rapanello
  • Mezzi paccheri con canestrelli e gamberi rossi
  • Trancio di branzino di mare con cestino di verdure e patate al forno
  • Torta degli sposi