- Lo spiedino di manzo al sesamo con misticanza e salsa tartara
- La nostra focaccia artigianale con San Daniele, mozzarella di bufala e pomodorini confit
- Lo sformatino di zucca con fonduta ai formaggi e cialda di parmigiano
- Il risotto ai finferli e olio alla rucola tortelli
- ripieni al prosciutto crudo e mascarpone con ragu di anatra e carciofi
- La tagliata “la granda” con patate alla griglia e spinaci saltati
- Il filetto arrotolato con pancetta, porcini saltati e patate al forno
Archives
SHE’S THE ONE
- Spiedino di capesante al lemongrass su crema di melanzane
- Roastbeef di tonno alle erbe fini su misticanza
- Risotto di scampi mantecato al Franciacorta
- Filetto di rombo scottato con pomodorini ed olive taggiasche
- Torta degli sposi
SOMEBODY TO LOVE
- Insalata di gamberoni con emulsione di senape al rosmarino, pomodorini e papaya
- Risotto di gamberi al pesto leggero
- Orata in crosta di patate su caponata di verdure
- Torta degli sposi
LA VIE EN ROUGE
- Medaglioni d’astice su crema di peperone dolce e germogli di rapanello
- Mezzi paccheri con canestrelli e gamberi rossi
- Trancio di branzino di mare con cestino di verdure e patate al forno
- Torta degli sposi